ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Опоздал на поезд

в третий раз в жизни.

Стас попросил меня встретить груз из Киева, который был отправлен 72-м поездом с девушкой. Поезд приходит в 4-25. Это по расписанию. На самом деле поезд решил опоздать, и на табло расписания было указано, что он "очикуеться о 5-25". Скучающая тётя в справочной будке информацию подтвердила.

Я прогулялся в магазин, купил напиток, потусовался у автоматов пополнения всяких счетов. В 4-55 проходил мимо расписания, на котором всё также было "очикуеться о 5-25". Посидел в машине, почитал новости. В 5-15 зашёл в вестибюль вокзала. На табло уже никакого упоминания о 72-м поезде не было. Подошёл к справочной. Звонит Стас и объявляет,что девушка с грузом уже уехала на такси. Инетересуюсь в справочной, когда же прибыл поезд. Тётя в будке куда-то позвонила и написала на бумажке "5-03 5-17". На часах в телефоне 5-16.

Что-то у меня какая-то полоса проёбов. Но, сцуко, радует, что проёбы не смертельные.

Машина застряла в песке? Не самое страшное, что может быть с машиной. Не критично поехать за 60 км от города вытолкать её из бархана - в другом месте её элементарно разобрали бы на части. Не страшно, если вёдра с септиком уехали в Запорожье - часто встречаешь груз и подороже. И тем более, если за ним есть кому присмотреть и увезти на такси.

Выводы: 1) вокзальным таймтэйблам среди ночи не доверять; 2) записка с телефонным номером, приложенная к грузу рулит и 3) автоаптечку доукомплектовать доской под домкрат, куском мешковины, налобным фонариком, лопаткой, куском проволоки и набором болтов.

И 4) пора завязывать с распиздяйством.
Tags: проебы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments