ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Сралин-объединитель

Часто можно услышать такое мнение: что ж это вы, хохломордые, на Великого взъелись? Он же вам целых 3 области подарил, которые никогда вам не принадлежали. И вот что хочу вам ответить, дорогие мои. Да забейте на это объединение! Мало того, какой ценой это объединение далось - а это ни много ни мало Вторая мировая. Спросите у любого из жителей Буковины, Черновцов или Львова, в какой стране бы они себя лучше чувствовали? В Польше, где ВВП - 16 т. долларов, в Румынии, где ВВП 11 т. , Венгрии, где ВВП 18т. Или на Украине. Да блин переезжаешь границу - стыд! Вот вам ваше сталинское объединение!

А ведь Упырь хотел осчастливить, ни много ни мало, весь мир. Не какие-то жалкие 3 области присоединить к Украине, Белоруссии или там какой-то Кёнигсберг оттяпать. Нет. Мелко мыслите. Не сталинским масштабом. Судите сами. Готовил Сталин агрессию против нацистской Германии? Готовил. Подталкивал Гитлера к вемирной бойне? Ещё как! А сам клепал самолеты и танки десятками тысяч. Не буду пересказывать вам Суворова, вы и так все знаете. И теперь, вслед за суворовцами, прикинем, что бы было, если бы не Гитлер напал первым. А было бы то же, что было с Польшей, с Румынией, с Финляндией, с Ираном, с Японией в 39 - 41 годах. Вторжение и в разной степени решение тактических и стратегических задач. Решено оккупировать половину Польши за 2 недели? Управились за 2 недели. Решено оккупировать половину Ирана? Сказано - сделано, несмотря на начавшийся разгром на германском фронте. Вот только с финнами заминка произошла. Но оттяпали у финнов линию Маннергейма? Значит, задачи решили и выставили финнам очередные требования.

А что немцы? Да разгромили бы их, как поляков или тех же финнов. Вместе с Германией в карман к Сталину тут же упала бы и остальная Польша, Румыния с Болгарией, Чехословакия и Австрия. Упала бы Франция. Югославия с Грецией. Упали бы колонии Франции и Германии. Год-два, и Италию с Испанией прибрал к рукам. Упали бы в карман уже готовые к высадке в Англии транспорты, аэродромы, склады боеприпасов. Упала бы вся европейская промышленность. Что, неужели бы Сталин стал бы на предприятиях Шкоды трамваи производить или парижскими модными платьями московские универмаги затоваривать?

И что нам теперь, благодарить Сталина за три жалкие области? Нет уж, благодарю покорнейше. Достаточно переехать польскую границу, чтобы поблагодарить судьбу, не давшую коммунякам превратить в руины весь мир. Ладно, пусть уж эти три области живут в злыднях, вместо более-менее благополучного почти европейского счастья в составе ободранных Усатым стран.
Tags: история
Subscribe

  • Блевуар

  • Бухаха

  • Порошки, склад

    SOFTRANGER Yesterday, 20:31 Перажки, порошки и двустишия. Новая большая порция в коллекцию. Набрел тут на сайт с большой коллекцией и наотбирал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Блевуар

  • Бухаха

  • Порошки, склад

    SOFTRANGER Yesterday, 20:31 Перажки, порошки и двустишия. Новая большая порция в коллекцию. Набрел тут на сайт с большой коллекцией и наотбирал…