ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Смотрите шо нам москали напридумывали


Архитектурная мастерская «Сергей Киселев и Партнеры» (г. Москва) спроектировала многофункциональный комплекс "Спускаясь к великой реке" на Набережной Победы в Днепропетровске. Предполагается, что в состав комплекса войдут гостиница, жилой дом и торговый центр.

Ну вы узнали где это. Каждый год в течении последних полувека Архитектурный факультет клепал дипломные работы для этого места в количестве не меньше 5 штук на поток. Место действительно очень интересное: тут тебе и центральный проспект, который уже 200 лет никак не пересечется с Набережной, и метро когда-то должно сюда дойти и соединиться с "лёгким метро", которое некогда пройдет через Мерефо-Херсонский мост и свяжет южную часть города с северной.

И вот что для нас москали нарисовали. От Проспекта идет какой-то жалки мостик, который переходит в то ли серпантин, то ли в лестницу, чтобы соединиться с двумя здоровыми сараями! И правильно: если начинается Проспект сараем-рынком Славянский, то и заканчиваться должен непременно сараем.
http://citex.info/#res.e-111221

PS Да, не зря я не люблю Макаревича.
Tags: архитектура, отстой
Subscribe

  • 30 лет ГКЧП

    Под "Последнюю осень". Если рассматривать практически каждый из пунктов ГКЧП, то они в той или иной мере выполнены, а многие даже перевыполнены.…

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • Вся суть плановой экономики

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments