ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Шоппинг продолжается

Воля накидал очередных заказов. Те еще не приехали, а он все накидывает и накидывает. Надо будет при встрече с него бабло содрать, а там уже - приедут или нет его причандалы - не моя печаль.

Ну и моих заказов тоже есть. Вот например сломал я осенью одну из трекинговых палок. На Тимарте, оказывается, они по десятке. Вот и посмотрим, как они отправят двухфутовую хрень бандеролью. Еще заказал солнечную батарейку - вот поеду полоскать брюхо на Инжиры, а у меня будет электричество для чтения новостей! А еще нашел батарейки на 3000 мАч по 7 долларов пара. Вот те вот красненькие, которые Слава прикупил за 14.
Tags: шопинг
Subscribe

  • Китайский вайфай адаптер

    Ну что за фигня!? Уже четвертый адаптер приезжает из Китая, и такая паршивая связь! Приехали сразу две штуки. Один - нано, который крохотная…

  • Сходил на фломаркт

    Купил: -- Музыкальный проигрыватель в отличном, практически новом состоянии. То ли за 5 евро, то ли 6. Имеет AUX, а также радио, сиди и кассетную…

  • Нашел турецкий супермаркет!

    Называется Yilpa. Наконец купил зейтины, турецкие сморщенные оливки, есть всякие, в том числе и мармара бырлык, и все из Турции. Взял коробку 700 г…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments