ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Запреты продолжаются

Британским подросткам запретили солярии, а австралийцы теперь достают сигареты из страхолюдских пачек. Здесь полностью воспроизвели идею Фрица: мало что заставили производителей сигарет наклеивать страхолюдскую картинку на 75% передней поверхности упаковки и всю заднюю, так еще убрали с сигаретных упаковок логотипы табачных компаний!



Данные меры, которые станут одними из самых жестких в мире, должны помочь сократить процент курящих людей в стране. Как отмечает агентство, зелено-оливковый цвет был выбран не случайно: согласно результатам исследования, именно этот цвет является самым неприятным для курильщиков.

Вместо логотипов на пачках будут напечатаны изображения больных десен, кровоточащих глаз, а также снимки детей в больнице. Это изображения будут занимать не менее 75 процентов площади передней стороны пачки и всю оборотную сторону.

Согласно законопроекту, табачным компаниям позволят написать название своего бренда, однако только специально выбранным для этого шрифтом. Все цветные картинки и рекламные тексты будут запрещены.

http://lenta.ru/news/2011/04/07/color/
Tags: запреты, никотин
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments