ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Новых дорог не ждите!

Сказал Колесников. По крайней мере до Евра. А вот после - ждите-ждите!

Вообще УЕФА не имеет таких жестких требований по дорогам. Протяженность Украины 1500 километров и построить дороги за полтора-два года практически невозможно. Для этого надо иметь материальные ресурсы. В Украине нет рынка для создания платных автодоро.

Испания, которая в начале 90-х годов построила платную магистраль, по которой никто не ездил, и при этом бесплатными дорогами испанцы пользовались очень активно. Если испанцы не имели финансовых возможностей ездить, то украинцы ее получат не так быстро.

Если все предприятия, которые продают топливо, будут добросовестно выполнять свои обязательства, а вы знаете, что мы отменили транспортный налог и перешли на принцип... Если все будут добросовестно выполнять свои обязательства, я думаю, что Украина за 5-7 лет получит абсолютно новую дорожную инфраструктуру.

http://podrobnosti.ua/economy/2011/04/22/765739.html

Перед тем Колесников пообещал, что к 2016-му не останется ни одного ночного поезда.

Задача стоит: в 2016 году в Украине не должно остаться так называемых ночных поездов, с вот этими наволочками и всем остальным, кроме поездов, идущих транзитом. То есть, задача, которую поставил Президент: в любой конец Украины от 4 до 6 часов. Имеются в виду крупные города
http://podrobnosti.ua/economy/2011/04/07/762831.html

О стоимости проезда в этих поездах не сообщается. Подозреваю, что она будет несколько ниже стоимости российского "Сапсана" - 700 км за 130 долларов 3-м классом, или примерно 20 долларов\100 км. Если Колесников сделает проезд по Зализныце на уровне 10 долларов\100 км, то этого уже вполне будет достаточно для того, чтобы народ массово попересаживался на машины и еще умолял Колесникова о создании платных автомагистралей.
Tags: авто, поезда
Subscribe

  • Либертарианцы рулят

    Не, ну понятно, нужно бабло и чтоб ментам чего-то перепало. Что будут дальше апологеты Хаека и Мизеса регулировать? Что они еще запретят, называя…

  • Услышатьнародамбаса

    "Граждане ЛНР" украли лавочку с пластиковой крышей, которая находилась на территории строительства нового моста в Станице Луганской. Спецоперацию ЛНР…

  • Это Мизулина что ли?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments