ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Нажаловался в DealExtreme

на недоехавшие покупочки. Это, в первую очередь - Ленкина электрическая сигарета и Ленкина горнолыжная маска. Еще недоехали мои FOX-велоперчаточки и какая-то мелочевка. Еще вопрос вызывает один заказ, который я отменил сразу после снятия со счета денег. Это была офигитительная горелка для Славика взамен той, что ушла на новогодний фейерверк. Только лучше - она со шлангочком! Но Славик наотрез от нее тогда отказался, я заказ отменил, а деньги ушли в неизвестном направлении. ПэйПэл ни о каких рефундах не сообщал, и на мой счет ничего не поступило. Я даже не знаю, кому чего писать - в DealExtreme, в PayPal или в на тот момент Укрсиббанк.

Между тем случилась самая неприятная в электронной коммерции вещь. Телефон, который я заказал на Али-Бабе, мне отправлять отказались из-за отсутствия товара на складе. Сначала пришло письмо от поставщика с тысячью китайских извинений, затем Али-Баба отменил мою транзакцию и вернул 112 долларов ПэйПэлу, а тот типа отправил в Приветбанк. Приветбанк в своей службе Привет-24 показывает мой текущий баланс, который не менялся с тех пор, как Приветбанк вместо 112 долларов снял с меня по каким-то так и не понятым мной причинам 119. Звонок в службу техподдержки лишь выявил, что мое кодовое слово не является действительным, хотя неделю назад я называл его правильно. Завтра, надеюсь, отделение, где я открывал карточку, работает, поеду пообщаюсь с очаровательной дамой-операционистом с красивой фамилией на редкую в русском языке букву Э.

Сделал небольшой анализ покупок. Часть из них уже выброшена - это наушники, которые то ли приехали нерабочими, то ли сдохли при попытке подключения к компу. Еще сдохла замечательная вибросигналка для велика - я его отправил мыться на автомойку, его полностью залили водой, и сигналка сдохла. Впрочем, уже с Тимарта приехала новая на 2 доллара дешевле. Далее, велодержалку для телефона отдал Жулею. Возможно, он ее выбросил, а может, и кому-то подарил или продал за символические деньги. Батарейки BTY оказались поным фуфлом, зато батарейки Soshine - вполне соответствуют заявленной ёмкости. Зарядное Soshine оказалось мне не нужным и будет выставлено на аукционе. Куча кардридеров приятно разнообразят жизнь, теперь мне не надо вспоминать, который из них сгорел 2 года назад, а который - только месяц. Остались только рабочие. Кожаные перчаточки - очень удобные, но дизайн у них отстойный. Инфракрасно-лазерный термометр оказался отличной штукой! Один из фонариков подарен Табунову вместе с батарейкой, креплением на велик и мегазарядником. Налобный фонарик отправился к Воле, вполне удачное приобретение. Наконец, третий фонарик, самый маленький из 18650 - оказался еще и самым дешевым и самым ярким! Очки со спай-камерой и плеером оказались для меня бесполезны: я ношу диоптрированные очки, а для этих я предполагал перейти на линзы.

За время шопинга довелось прочесть, наверное, больше английского текста, чем я прочел за все время изучения этого языка в институте. Впрочем, с тех пор было несколько книг и куча статей на английской Вики.

А еще я все никак не расскажу о сразу трех доверху забитых китайкомотлахом посылках!
Tags: лытдыбр, шопинг
Subscribe

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Чтобы лететь, нужна ракета

    Зеленский: Самолеты летят, будем всех бомбить 30 июля 2020 16:23 Украина должна продемонстрировать всем, какая она сильная. Об этом ее президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments