ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Первое нольпятое

Раньше я всегда радовался майским. Во-первых, куча выходных одной сплошной полосой, почти лето. Но вот никак не мог принять себя в качестве трудящегося и уж тем более праздновать какую-то солидарность с ними. Один пожилой знакомый как-то рассказал, как во время оккупации немцы праздновали Праздник Всех Трудящихся. Тогда для меня был шок, я не знал, насколько сцепившиеся в схватке режимы были синонимичны. Отчего и там, и там - трудящийся вдруг стал гегемоном, и главный праздник, взамен традиционных, проповедуется именно на 1-е мая?

Сейчас, в кризисные времена, остро понимаешь, что работа - это очень хорошо. Есть деньги. Есть возможность совершенствоваться в навыках и знаниях. Есть работа - есть и смысл жизни. Поэтомя я сейчас, в ваш люмпенский праздник шашлыков, засырания пивными бутылками прибрежных зон и пьяных песен въёбываю.

Ящетаю, что первое нольпятое надо срочно переименовать в праздник дармоеда, распиздяя и долбоеба!
Tags: мосх
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments