ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Да здравствует алкоголь!

olegmakarenko.ru разродился серией постов про наркотики. И в числе прочего пропиарил статью http://troitsa1.livejournal.com/197359.html , автор которой неполенился зайти на сайт ВОЗ www.who.int и поискать статистику потребления алкоголя по разным странам. И попытаться опровергнуть некоторых политиков-жопоголиков, которые ради привлечения внимания к "всеобщему падению морали и нравтвенности" позволили себе высосать из пальца страшную статистику повального спаивания и алкоголизма.

Вообще-то потребление алкоголя - это хорошо. Это значит, что у людей есть и свободное время, например выходные. И свободные деньги - алкоголь обычно облагается акцизами и стоит дорого. Потребление алкоголя обычно происходит коллективно - укрепляются социальные связи. Систематическое потребление небольших порций алкоголя способствуют релаксации, а в концентрации в 0,1 промилле - улучшению реакции. Многие алкогольные напитки содержат массу полезных веществ.

Потребление алкоголя детьми - тоже ничего в этом страшного нет. Дети раньше примеряют на себя роль взрослых, пробуют на вкус один из атрибутов "взрослой", самостоятельной жизни. Учатся оценивать влияние алкоголя на организм. Мало того, единожды попробовав алкоголь, дети убеждаются, что он абсолютно для них неинтересен и не будут возвращаться к нему, если не будет дополнительных стимулов. Например, атрибутики чего-то взрослого и запрещённого.

Сейчас съезжу на объект, поставлю машину в гараж, и БУХНУ!
Tags: бухло, мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments