ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Кучму слушали системой от КГБ

Леонид Кучма даже не подозревает, что его кабинеты прослушиваются. Я не верил, что можно осуществить такое. Тогда Гончаров рассказал, что еще в бывшем СССР существовала стационарная система прослушивания. Она осталась в наследство от КГБ и до сих пор работает; что появились люди, которым это интересно. Он сказал, что многие кабинеты администрации слушают; что перед выборами нужно было что-то делать. Речь шла об общих усилиях "каневской четверки" в поиске компромата для импичмента Кучме", — сообщил Нестеров.

"В октябре 2000 года Гончаров с радостью рассказывал в моем присутствии своему помощнику, что "скоро Данилычу инициируют импичмент", потому что Кучма говорит в кабинете, и не знает, что его пишут. Тогда же он дал нам почитать распечатки, как он сказал, записей из кабинета. Помню точно, что ничего сверхъестественного там не было: мат, какие-то фамилии. Гончаров тогда сказал: конечно, этого мало для импичмента, но… Потом прозвучала фраза о том, что одна женщина из аппарата президента кого-то подстрекала, "чтобы Данилыч побольше говорил.

http://podrobnosti.ua/criminal/2011/05/21/770703.html

Знаете, а я - за прослушку служебных кабинетов, автомобилей, дач и т.д.. Только - не в СБУ чтоб транслировалось. Слишком им чести много, а толку - ноль целых ноль десятых. Все должно транслироваться в Интернет. Мы должны видеть, чем занимаются не только депутаты в Раде, но и любой министр и тем более всенародный избранник.

Я - за хрустальный мир.
Tags: история, прогресс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments