ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Самопожертвование

Originally posted by a_nikonov at Самопожертвование
Знаете, что меня больше всего раздражает в западной лево-либеральной тусовке с нежным розовым отливом? Разжижение мозга, главный симптом которого - борьба за права "угнетенных". Обама тоже левак. Именно поэтому он - цитирую новостные ленты - "заявил, что основой для урегулирования израильско-палестинского конфликта должно стать возвращение Израиля к границам 1967 года." Болеет человек всей душой за бедных арабов!.. Разумеется, Нетаньяху отказался принять предложение этого демократа-левачка, "так как возвращение к прежним границам сделает Израиль беззащитным." Оно и понятно - "аллах-акбары" опять будут обстреливать Израиль с господствующих Голанских высот.
Эта любовь к "несчастным палестинцам" и, соответственно, ненависть к "израильской военщине" у выпускников университетских кампусов по ту сторону океана буквально в крови. Западная прекраснодушная интеллигенция дружно осуждает "сионистский фашизм", поддерживает беджных арабов... которые потом этот Запад взрывают, убивают ножами голландских режиссеров и требуют введения шариата в Европе. Мультикультурализм, ебенть...
Подобная самоубийственная, пораженческая западная "толерастия" поражает. Ведь своих сдают: Израиль является форпостом, авангардом, плацдармом цивилизации на диком Ближнем Востоке. И сдавать его, как, по сути, сдал Обама, значит, сдавать себя, сдавать цивилизацию, сдавать Запад.
Поэтому я принял решение - чтобы экономически поддержать Израиль, поеду туда летом с семьей отдыхать. И полечу израильской авиакомпанией. Оставим израильской военщине немножко долларов, чтобы они могли продержаться на этой Невской Дубровке еще немного.
Я уже был в Израиле дважды, почти все видел, но вот придется ехать еще раз - политика! На сей раз решили посетить "еврейский Селигер" - Галилейское озеро. Вот только смущает адская жара. Кто-нибудь был в Израиле летом? Можно там выжить нормальному северному человеку? У местных не спрашиваю, поскольку знаю, что летом они функционируют короткими перебежками - из дома в машину, из машины в офис. От кодея к кондею. А нам по улицам гулять...



ps а я введу новый тэг "сионизм". И еще несколько постов под тэгом "история" вполне можно им украсить.
Tags: сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments