ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Пишут мне социалисты

Говно покупают и хавают только так! Даже китайские одноразовые редукторы и сверла! Социализм не допускает выпуска говна (если брак по чье то причине с того и спрос) для собственного народа. Откуда Вы этой дрянью заразились?

Да, и я тоже частенько покупаю китайское говно. Например, я вот купил китайский пульсометр. За 20 долларов. Не за 90, не за 180, и не за 600 евро. За 20. Но он умеет только показывать текущий пульс и средний. Плюс секундомер. Он не показывает высоту, температуру, компас и каденс, хотя это все написано у него на коробке. Ради бога, я это знал, но оплатил товар и через 2 недели его получил.

А при социализме у меня не было пульсометра. Никакого - ни за 20 долларов, ни за 1000 рублей. Потому что при социализме нет смысла создавать новую номенклатуру товаров. Для спортсменов-профессионалов есть личные тренера, окончившие физкультурный институт. А для остальных - часы фабрики "Заря". Ну нет такой потребности у народа - носить пульсометр. И его никто специально придумывать не будет.

Как вам это не ясно, откуда вы дряни социалистической набрались?
Tags: социализм, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments