ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Лукашенко заморозил колбасу

Правительство Беларуси, переживающей тяжелый финансовый кризис, вернуло государственное регулирование цен на ряд продуктов, после того как на прошлой неделе президент потребовал пресекать любой рост цен. Министерство экономики будет регулировать цены на услуги почтовой и электросвязи и 14 видов продуктов питания, в том числе, на хлеб, мясо, молочную продукцию, масло, соки, овощи и консервы.

В дополнительный перечень социально значимых товаров вошло еще 13 позиций потребительских товаров, в частности, рыба, сыры, крупы, колбасы, сосиски, кофе и чай.

Кроме того, правительство до 1 июля заморозило цены на социально значимые товары, определенные в предыдущем постановлении относительно цен, которые сформировали производители по состоянию на 28 мая 2011 года.

http://podrobnosti.ua/economy/2011/05/31/772573.html

Таллоны уже вводите!
Tags: Лукащенко, социализм
Subscribe

  • Памятник Бандере

    утвержден на градсовете в Житомире Сегодня в Житомире градостроительный совет принял решение об установлении памятника лидеру Организации…

  • Макс и скетчап

    Оказывается, Макс любит отображать отрицательные значения масштабирования черным. Причем не всегда. Если выделяешь черный объект, он тут же…

  • Удивляюсь

    Город Каменское. Въездной знак. Стоимость - 800 000 грн., или 28 000 долларов. Знаки с другого въезда:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments