ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Выходные

В субботу была отличная, но холодная погода. Покатались с Гогой в расслабленном темпе. Велопокатушки нам показалось мало, поэтому мы съездили за квадриком и славно покатались на нём.

В воскресенье отмечали день рожденья Леночки. Прямо за "Парусом", в ста метрах от дома Валика, в лесопарке на канале. Очень холодно, отходить от костра совсем колотун. Рыжий снова замутил уху, на этот раз Кристины рядом не было и он не пересолил. Впервые пронаблюдал, как в котёл сразу после водки суют горящую головешку. Конечно, печёная на углях рыба и курокрылышки, которые из-за скоропостижно зашедшего солнца пришлось уносить домой. Дома был горячий чай, огромная коробка с эклерами и свежесмонтированный Валиком фильм о последней гонке в Сухачёвской балке.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Про Швейцарию

    Все хотел сказать. Это самые хитрожопые люди. Сидят в середине Европы и все из себя незалежные стригут со своей незалежности бабло. Хер мимо них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments