ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Лишил свободы

Никонов рассказал презанятную историю, как в одной стране судили одного гражданина за то, что он лишил человека свободы. Дело было так. Гражданин А. подошел к банкомату и снял деньги. К гражданину А подошли два гражданина неевропейской внешности, двинули бутылкой по голове, и отобрали кэш. Гражданин упал без сознания, но, будучи мужчиной тучного телосложения, своей тушей придавил одного из горячих южных парней. Второй убежал.

Гражданина А оправдали. Нет, не потому, что он толстый, а потому, что на записи видеокамеры было видно, что он... не пытался удержать грабителя руками!

А теперь вопрос: как вы думаете, в какой стране произошла сия драматическая история? Загадали? А теперь пройдите по ссылке и посмотрите, угадали ли?
Tags: менты, оружие, ссылки
Subscribe

  • Оштрафовали

    У них тут рыбное место. Стерегут один и тот же перекрёсток. Меня уже здесь раз цапнули за проезд на велике на красный. Так сегодня приколупался к…

  • Вся суть рашки в одном видео

    Сотрудница полиции присвоила 200 рублей, выпавшие у школьника Лидия рассказала, сын был уверен, что украсть деньги никто не мог, так как в…

  • Ну вот, теперь я точно эуропээц!

    А все потому, что сходил на гей-парад! Это хвост колонны Вон там - еще хвост хвоста. Голову не успел сфоткать, да и обогнать колонну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments