ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ху из Вассерман

Originally posted by arxe at Пропагандон

Вассерман - человек с карманами на обеих полушариях мозга. Идеальный пропагандист для голодранцев и плебеев. Они считают его "умным человеком, которому виднее" и следуют за ним в ложь и говно.

Именно такие как Вассерман составляют основу имперских лгунов, манипулирующих фактами. Они ведут информационную войну против Украины в информационную эпоху. В средние века феодалы пиздились с помощью своих крестьян. Таким образом они отбирали земли у конкурентов. В XXI веке олигархи воюют словом.

Свежая колонка Вассермана, имперского воина манипуляций, начинается так:

 

Гнусность поведения нацистов во Львове в День Победы уже послужила поводом для предположений о предстоящем распаде Украины. Правда, я предпочитаю более точную формулировку: выход Украины из-под колониального владычества Галичины.

По данным знаменитой социологической службы «Гэллап», пять шестых нынешних граждан Украины по родному языку — русские. Оставшуюся одну шестую лично я классифицирую не как украинцев в обычном, так сказать бытовом, смысле, а как галичан — специфический народ, образовавшийся в результате длительных усилий австрийцев, поляков, а в советское время разнообразных зарубежных влияний.

...

Вся статья здесь http://voland14.livejournal.com/1506639.html
Tags: политота, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments