ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Лукашенко запретил экспорт холодильников, крупы и цемента

В перечень товаров, временно запрещенных к вывозу физическими лицами, вошли бытовые холодильники и морозильники производства ЗАО "Атлант", газовые плиты (белорусско-российское совместное предприятие "Брестгазоаппарат"), цемент (ОАО "Красносельскстройматериалы", РУП "Белорусский цементный завод", РУП "Кричевцементношифер"), синтетические моющие средства (ОАО "Бархим"), крупа (в ассортименте) и макаронные изделия независимо от организации-изготовителя.

Также установлено ограничение на продажу автомобильного топлива на автозаправочных станциях в объеме не более 200 литров на одно грузовое транспортное средство. Постановлением запрещается реализация товаров физическим лицам со складов, баз, из подсобных помещений организаций.

http://podrobnosti.ua/economy/2011/06/11/774944.html

Запретил вывозить именно то, что приносит стране валютную выручку. Объясните, осталась ли в его лысой башке хоть капля разума?
Интересно, когда уже в Белоруссию вернется главнгый атрибут социализма - талоны?
Tags: Лукащенко
Subscribe

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Чтобы лететь, нужна ракета

    Зеленский: Самолеты летят, будем всех бомбить 30 июля 2020 16:23 Украина должна продемонстрировать всем, какая она сильная. Об этом ее президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments