ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Лукашенко запретил экспорт холодильников, крупы и цемента

В перечень товаров, временно запрещенных к вывозу физическими лицами, вошли бытовые холодильники и морозильники производства ЗАО "Атлант", газовые плиты (белорусско-российское совместное предприятие "Брестгазоаппарат"), цемент (ОАО "Красносельскстройматериалы", РУП "Белорусский цементный завод", РУП "Кричевцементношифер"), синтетические моющие средства (ОАО "Бархим"), крупа (в ассортименте) и макаронные изделия независимо от организации-изготовителя.

Также установлено ограничение на продажу автомобильного топлива на автозаправочных станциях в объеме не более 200 литров на одно грузовое транспортное средство. Постановлением запрещается реализация товаров физическим лицам со складов, баз, из подсобных помещений организаций.

http://podrobnosti.ua/economy/2011/06/11/774944.html

Запретил вывозить именно то, что приносит стране валютную выручку. Объясните, осталась ли в его лысой башке хоть капля разума?
Интересно, когда уже в Белоруссию вернется главнгый атрибут социализма - талоны?
Tags: Лукащенко
Subscribe

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Про Швейцарию

    Все хотел сказать. Это самые хитрожопые люди. Сидят в середине Европы и все из себя незалежные стригут со своей незалежности бабло. Хер мимо них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments