ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Колесниченко: Спрытко и Гарнюня имеют медицинский диагноз



Я уверен, что во всем мире Украину должны знать как здоровую, веселую и сильную нацию, а эти герои с огромными глазами имеют выраженный медицинский диагноз, нужно пообщаться с теми, кто рисовал их и выяснить почему он, таким образом пытался изуродовать представление других государств относительно Украины.
http://podrobnosti.ua/opinion/2011/06/13/775079.html

Колесниченко ничего нового не придумал. Он просто увидел рецензию Лебедева:

Главный пиздец тут в том, как нарисованы глаза. Все дело в расположении радужной оболочки на глазном яблоке. У нормального здорового человека радужка прикрывается верхним веком до верха зрачка, а от низа радужки до нижнего века видна белковая оболочка. Наши персонажики имеют явные симптомы умственной отсталости. У них нижнее веко прикрывает радужку, а сверху видна склера. Любой желающий приглашается посмотреть в зеркало, приподняв голову и расширив глаза (чтобы задрались верхние веки) — в отражении появится даун.

На самом деле, достаточно посмотреть почти любой мультфильм - от Ну Погоди, Простоквашино и до Симпсонов и Сэйлор Мун. Фишка - в желании Колесниченко видеть "сильную здоровую нацию". Может, регионалу очень нравится созерцать героев фашистских и сталинских плакатов - мощных бабищ и непоколебимых арийских мужиков? А последние слова неоднозначно свидетельствуют, что Вадим Абрамович не против поискать злой умысел в творчестве художников-вредителей и наказать их со всей пролетарской строгостью за отступление от канонов соцреализма.








Tags: политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments