ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Бой личным автомобилям!

Стерлигов предлагает поднять цены на топливо для личных автомобилей в 3 раза:

Для частных автомобилей необходимо повысить цены на топливо хотя бы в три раза. Ни для кого не секрет, что большая часть поездок большинства автомобилистов просто от тоски душевной и безделья. Делать людям нехрен они и болтаются кто в гости, кто в кабак, кто на маникюр, кто вообще просто так круги нарезает.

Бессмысленная езда на машине это преступление перед окружающими.

- они убивают драгоценное время своей жизни.
- травят воздух.
- заражают организм людей страшными ядами от сгорания топлива.
- создают пробки.
- давят пешеходов.
- препятствуют работе городского транспорта, скорой помощи и пожарных.
- и самое главное, бестолковые миллионы суетящихся машин уничтожают экологию.
Ведь для них надо строить заводы, сервисы, выкачивать из недр нефть, травиться нефтеперерабатывающими предприятиями, строить смертельно опасные АЭС, без конца чинить дороги и кормить миллионы тех, кто всю эту хрень обслуживает.

Все эти жертвы и надрывания ради того, чтобы несколько миллионов лоботрясов могло без конца кататься на игрушечных машинках.

Главный результат недопустимо дешевого топлива - возможность всей стране ездить на машинах без острой необходимости. А это - РАК , СМЕРТЬ и СТРЕМИТЕЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.

Здоровье миллионов ни в чем не повинных детей зависит от безотлагательного повышения цен на топливо для автовладельцев.



Как гражданин требую от государства положить конец этому экологическому терроризму.
Предлагаю:
1. Увеличить стоимость всех видов топлива для легковых машин частных автовладельцев единовременно в 3 раза. Чтоб думали и считали, прежде чем за руль садиться и природу и людей травить.
2.предоставлять право управления личным автотранспортом только лицам имеющим семью и хотя бы одного уже зачатого ребенка.
4. Наркоманов, алкоголиков и блядей вообще лишать права управления транспортными средствами.

Одновременно с этим:
1. Снизить в три раза стоимость топлива для сельхоз техники, скорой помощи, большегрузного транспорта и прочих государственных и коммунальных служб.
2. Обязать поставщиков авто и производителей разработать и устанавливать специальные бензобаки на государственную технику без возможности слива топлива. Во избежание перепродаж.
3. всячески внедрять и пропагандировать передвижение на лошадях, для чего выделять специальные полосы, строить наряду с бензозаправками почтовые станции, вводить льготы для всадников и извозчиков. При сокращении в ближайшее время территории России передвижение на лошадях станет не очень затратным и по времени.
Князья путешествовали на лошадках и, надо сказать, неплохо жили.

Что даст резкое многократное повышение цен на топливо для авто?
- полную и повсеместную ликвидацию пробок.
- возможность планового закрытия всех АЭС.
- высвобождение миллионов рабочих рук. Как следствие этого резкое уменьшение ввоза мигрантов на территорию РФ и смягчение межнациональных проблем.
- сокращение добычи нефти.
- резкое сокращение гаишников.
- СОХРАНЕНИЕ НАШЕЙ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ, А ЗНАЧИТ СОХРАНЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ НАШИХ ДЕТЕЙ.

Эти плюсы перевесят любые минусы. Даешь уже завтра 70 руб за литр 95-го! Ездить будем пореже, зато по свободным дорогам как при Брежневе.
Власти российские! Не бойтесь расстроить бездельников и мажоров.
Им самим будет польза. Деньги те же, а поездок меньше.
Дайте вдохнуть чистого воздуха детям России!



Тем временем в Житомире:


В Житомир вчера, 16 июня, приехал новый владыка Никодим. Как сообщает "Журнал Житомира", кортеж епископа состоял из трех автомобилей Lexus.

Прихожане и духовенство Свято-Преображенского кафедрального собора Житомира заранее приготовились к приезду нового владыки. На входе стояли матушки и батюшки с иконами, свечами и хлебом-солью. Все высшее духовенство храма нарядилось в праздничные одеяния.

Как пишет издание, к собору подъехало три автомобиля Lexus. Согласно информации на номерных знаках, все автомобили куплены в столичном автосалоне Лексус Сити Плаза. Согласно информации на сайте салона, цена Lexus LS - 114,970 тысячи евро.

http://podrobnosti.ua/society/2011/06/17/776016.html

У меня такое ощущение, что Стерлигов - это такой проект злобных либералов и атеистов: надо взять любую идею и довести ее до абсурда. Поскромнее надо быть, поаккуратней троллить. А то народ, даже неискушенные логикой антиавтомобилисты и верующие, раскусят!
Tags: авто, мракобесы, религия
Subscribe

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment