ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Кролики на конопле



84-летняя немка из местечка Гольцов (Golzow) в Бранденбурге на протяжении ряда лет занималась выращиванием кроликов на продажу, скармливая им коноплю. По словам хозяйки, она не подозревала о наркотическом действии растении и принимала его за обыкновенный сорняк. Она собирала коноплю на краю одного расположенного неподалеку поля. Кролики, как отметила пожилая фермерша, ели коноплю с большим удовольствием. При этом на вкус мяса животных растение, по ее словам, никак не влияло.

Тем не менее, женщине могут грозить неприятности за использование нестандартных животных кормов. Полиция в настоящее время определяет долю содержания наркотически активного вещества в собранной фермершей конопле. Если она окажется высокой, старушку могут привлечь к ответственности.

http://lenta.ru/news/2011/06/29/kaninchen/

Какие добрые полицейские! освободили кроликов от ужасной госпожу Беладонны, заставлявшей их питаться "нестандартными кормами"! Ведь в законопослушном государстве кроли должны питаться только стандартными, утвержденными Минздравом, проверенными Минагрополитики кормами, и только после их исследования в лаборатории на наличие ГМО.



Беладонну, кстати, уже запретили. Вместе с петрушкой. Так что Германии есть на кого равняться.
Tags: ГМО, жывотные, запреты, наркота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments