ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

С заботой о детях

Верховная рада Украины ужесточила ответственность за эксплуатацию детей.

Согласно изменениям в закон, за эксплуатацию детей, которые не достигли возраста, с которого законодательство разрешает работать, карается арестом на срок до 6 месяцев или ограничением свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Подобные действия, которые совершены организованной группой, караются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

http://podrobnosti.ua/criminal/2011/07/05/778878.html

эксплуатация детей включает: экономическую эксплуатацию (любую работу, которая может представлять опасность для их здоровья или служить препятствием в получении ими образования, либо наносить ущерб их здоровью, физическому, умственному, духовному, моральному и социальному развитию), сексуальную эксплуатацию (использование в незаконной сексуальной деятельности, проституции, детской порнографии), похищение, торговлю детьми или их контрабанду.

То есть если в колхозе устроят приработок для местной ребятни в виде выпаса скота или прополке огородов, председателю колхоза светит до 10.
Tags: педофилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments