ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Очередной памятник упырю



Бюст Иосифу Сталину был установлен пензенскими коммунистами на территории обкома КПРФ в Пензе. На открытии прозвучали фрагменты выступлений Сталина.

Сбор средств на строительство монумента жители Пензы начали год назад. "Памятник создан на народные деньги", - подчеркнул первый секретарь пензенского обкома партии КПРФ Георгий Камнев. "Мы объявили сбор средств, было собрано не так много – 200 тысяч рублей, но этого хватило для выполнения наказа ветеранов. Помогли товарищи из Северной Осетии, где был изготовлен бюст".

Как отмечают российские социологи, популярность Сталина в России в последнее время заметно выросла: число россиян, одобряющих политику Иосифа Сталина, за последние четыре года возросло почти в два раза.

http://podrobnosti.ua/society/2011/07/15/780719.html

Пахан гнобил своих рабов, как хотел. И голодом, и вкалывать на заводах от зари до зари, и миллионами угробил кадровую армию на границе. А лохи мало что лили слезы над тираном и затоптали друг друга, когда дуче наконец-то отъехал, так и до сих пор ставят ему памятники. Успешный правитель, есть за что уважать.
Tags: мракобесы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment