ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ночные поезда - йок!



У будь-який куточок країни можна буде дістатися щонайбільше протягом шести годин. Про це заявив міністр інфраструктури України Борис Колесніков. За його словами, повністю замінити нинішні поїзди мають через шість років. Держава закупить ось такі потяги - вони розвиватимуть швидкість до ста вісімдесяти кілометрів на годину. Вночі ж їздитимуть лише експреси, що проходять через Україну транзитом.
http://podrobnosti.ua/economy/2011/07/18/781077.html

Чем ему ночные поезда не угодили? Садишься себе вечером, спишь как нормальный человек, выходишь утром. Делаешь все дела, потом еще есть время прошвырнуться по городу и посидеть в кафе. А потом - садишься на ночной, и сутра свеженький на работу. И какая альтернатива этому всему? За миллион денег париться на СИДЯЧЕМ месте по 6 часов! Приезжать на 2 - 3 часа, чего-то пытаться успеть сделать, и на такси мчаться на вокзал, чтобы успеть на вечерний экспресс. Боря, летай самолетом, поезда не трогай!
Tags: Янукович, поезда
Subscribe

  • Последний день зимы

    Сегодня последний теплый день, а еще начались каникулы между курсами. Ездил по этому случаю в Хайдельберг, купил шуруповерт. Пришлось заехать на…

  • Первый день зимы

    Катался по городу. Вылезло солнце, пригрело, решил проехаться вооон до тех гор. Еду вдоль трамвайных рельс. Автомат по продаже яблок. и…

  • Пфальц наш!

    Из всех окрестностей по какой-то странной причине необъезженным оставался только район Пфальцских гор. И вот, таки да! За полтора дня проехано 180,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments