ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Махмудило Ахмудило поддерживает черножопых погромщиков

По словам иранского президента, на улицах Лондона и других британских городов "подвергаются избиению представители народной оппозиции, голос которой никто не желает слышать".

Основной причиной всех бед современного мира Ахмадинеджад считает социальную несправедливость. "Миллионы людей в мире существуют в условиях полной нищеты, находятся на грани жизни и смерти. Форма правления в капиталистическом мире ущербна. Ее результатом становится дальнейшее углубление классового неравенства и социальной несправедливости", - подчеркнул президент ИРИ.

По его оценке, современная эпоха угнетения "даже хуже эпохи крепостничества". "То, что мы наблюдаем в последние дни в Великобритании, является закономерным проявлением народного протеста против капиталистической политики угнетения и грабежа".

http://podrobnosti.ua/power/2011/08/10/785256.html


- Здесь так много полицейских репрессий!

Вот как бесчинствует лондонская полиция:


А тем временем английские полицейские раздумывают, использовать ли против деток водометы. Лучше бы подумали, не надо ли наказать хозяев этого супермаркета, который так неосторожно допустил детишек к бухлу.





Фотки отсюда http://www.dailymail.co.uk/news/article-2024203/UK-RIOTS-2011-Manchester-Midlands-burn-London-control.html

Лондонец заколачивает свой суши-бар в Северном Лондоне


И только турки и индусы объединились и с дубинками в руках решили защищать свои магазины от грабителей


Один хозяин магазина с дробовиком разгонит сразу полсотни чернож0пых великовозрастных деток, и не страшно, если ухайдокает пару-тройку. А поджигателей вообще надо вешать на ближайших фонарях. То же относится к социально-близким идеологам социализма из солнечного Ирана.

PS тут некоторые надмозги считают, что это - расплата за колонизацию Англией обширных территорий. Все с точностью до наоборот. Недоколонизировали. И теперь вся лимита, прожрав все, что им настроили европейцы, ринулась, как саранча, осваивать бывшую метрополию. И европейцы, рады стараться, тупо платят дикарям из третьего вэлфэр, которого вполне хватает на жрачку, одежду и жилье, нифига не делая. И еще доплачивают за детей, причем неслабо. На европейском (да и американском) социализме выращено уже не одно поколение бездельников, которые не умеют и не хотят ничего делать, кроме детей. Жрите, товарищи социал-либерасты.
Tags: менты, оружие, социализм
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…