ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Мусор выбрасывать в мусорный контейнер

- НЕЛЬЗЯ!

Вот такая картина. После пикников с велогонками обычно образуется мусор. Мы его аккуратно собираем и складываем в огромные мешки. Если дело происходит в лесопарке, на природе, у Днепра, то часто производим еще и уборку территории. Получается вот такой пакован



а то и несколько.

Сейчас я вез примерно вот такое же. По дороге заехал к ближайшему мусорному контейнеру, выкинул мусор. Но вот беда: немного задержался, посортировал - бутылки отдельно, в специальную пирамидку. А зря. Подваливает мужичок лет 40 и требует забрать мусор! Потому что он-де за вывоз мусора заплатил, а я - нет. Протягиваю ему 10 гривен - вывоз мусора обходится в 4 - 6 гривен ежемесячно, эта сумма должна компенсировать все его затраты по оплате этой нехитрой услуге месяца на два. Не, ни в какую.

После препирательств, в ходе которых мужичок чуть не отгреб люлей, набежали бабки, жена великого защитника свалки, и мне пришлось забрать мешок назад в салон. Надо сказать, что именно в том месте - настоящая свалка, ибо кто-то из соседей свалкофила год или два назад делал ремонт и весь двор завален различным строительным мусором - мешками, оконными рамами, остатками старой мебели - и все это покрыто отложениями из листьев, грязи и пыли.

Гордый собой защитник говна сегодня празднует славную викторию. Я же задумываюсь, может, зря я сепарирую мусор, да и вообще его вывожу с мест побуханий.
Tags: лытдыбр, мракобесы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments