ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Наша Даша

Оригинал взят у ibigdan в Наша Даша
Пост радости за талантливую землячку:)

Только отпетые романтики могут ежедневно напоминать взрослым уже людям о любимых детских сказках, мультиках, трогательных персонажах и самых искренних детских мечтах. Как оказалось, компания, занимающаяся грузовыми перевозками "Ночной Экспресс" (Украина), не только доставляет из города в город различные грузы, но перевозит сказку...

Оптические иллюзии, выполненные замечательной художницей Дарьей Марченко, а также ее помощниками Сергеем Мурашко, Артемом Яловым и Андреем Гандзенко, уже удивляют прохожих в Днепропетровске, Виннице, Черкасах и Херсоне . И это только начало. А улыбок все больше...































Отсюда

Tags: архитектура, охуенное
Subscribe

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Чтобы лететь, нужна ракета

    Зеленский: Самолеты летят, будем всех бомбить 30 июля 2020 16:23 Украина должна продемонстрировать всем, какая она сильная. Об этом ее президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments