ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Теперь у нас будет контроль ГМО

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект закона “О внесении изменений в Закон Украины “О государственной системе биобезопасности при создании, испытании, транспортировке и использовании генетически модифицированных организмов”.

Субъекты ведения хозяйства, которые впервые вводят в оборот продукцию, содержащую ГМО или полученную с их использованием, должны составлять письменную декларацию о такой продукции. В указанной декларации должно быть указано о том, что соответствующая продукция содержит ГМО или получена с их использованием. Кроме того, поскольку любая продукция, содержащая ГМО или полученная с их использованием, подлежит государственной регистрации, в декларации должен быть приведен номер государственной регистрации этой продукции в Государственном реестре ГМО с указанием названия соответствующего Государственного реестра ГМО, что будет обеспечивать надлежащую идентификацию продукции.

http://podrobnosti.ua/health/2011/09/06/789939.html

Надо бы еще сертификацию продукции на предмет наличия в ней БЕСов. Сертификацию выдавать в специализированных лабораториях при РПЦ. Каждая операция с продукцией с наличием одного и более БЕСа должна проходить еретическую идентификацию, получать декларацию отпущения грехов и индульгенцию от епископа. Отступники будут предаваться аутодафе.
Tags: ГМО
Subscribe

  • Пиздец франкрайшке

    25 требований французских «желтых жилетов» 1. Экономика и труд. Созыв всенародного собрания для реформы налогообложения. Законодательный…

  • Выжить в мире ГМОфобии (TrashSmash)

    Оригинал взят у scinquisitor в Выжить в мире ГМОфобии (TrashSmash) У Валентина Конона очень творческий подход к просвещению.…

  • Откровения эксглавсанвраля

    Геннадий Онищенко поразил умудренных академиков рассказами о нефтяных микробах, нападающих на дельфинов, и американцах, отравляющих самих себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments