ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

13 лет строгача без прямых доказательств

Оригинал взят у teh_nomad в 13 лет строгача без прямых доказательств
Мы уже слышали об этой истории. 8–летняя девочка получила бытовую травму и попала в больницу. Там ей сделали анализ мочи (с помощью судна, поскольку девочка была на "вытяжке") и лаборант увидела в пробе несколько неподвижных сперматозоидов. Вызвали милицию. Пока мать требовала провести повторный анализ мочи (в которой уже ничего не обнаружили), ушлые оперативники выяснили, что в окружении девочки нет других мужчин, кроме папы. На отца завели уголовное дело, обвинив его в сексуальном насилии над дочерью. В деле был только один этот анализ мочи, который мог быть проведён с нарушениями, который могли перепутать (лично столкнулся с таким в приёмном отделении 21–й городской больницы Уфы этой зимой), судно могло быть нестерильно и содержать следы мочи любого другого пациента — кто был в российских стационарах, те знают, какая антисанитария там царит.

С девочкой работали психологи, но всё, что они смогли выяснить — что у женщин, которых она рисует, выраженные вторичные половые признаки (грудь и талия), что свидетельствует об излишней сексуальности 8–летней девочки. Психологов не смущает тот факт, что практически все продаваемые в РФ детские куклы (Warbie, Moxie, Winx и т.д.) — имеют явно выраженные вторичные половые признаки. А некоторые — и первичные. Проведённое гинекологом обследование тоже не выявило никаких следов насилия или полового контакта. Было и повторное обследование — и снова всё чисто… Были и генетические экспертизы, которые так же опровергли факт наличия в банке с мочой (той самой, которую забрали в первый день) и белье девочка следов мужского генетического материала.

Супруга упорно занималась тем, что доказывала системе невиновность мужа.
Читать полностью...Collapse )
Tags: педофилия
Subscribe

  • Rainbow - от руцкого бога солнца Ра

    Я вчера снова с антиваксеробесом общался. Ну который мне уже рассказывал про мак-адреса и чипирование. Это бля полный мрак. Там все в одном флаконе,…

  • И снова про вакцины-убийцы

    От которых-де уже по Европе с Америкой уже 30 000 скончалось. Пошел смотреть эту самую VAERS. И таки да, куча людей померло! Караул! Что делать?!…

  • Еще одна антиваксерша

    Пересекся седня в Хайдельберге на вокзале с одной дамой. Я у нее покупал велофару на Фокус, он у меня без динамы и нуждается в хорошем…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments