ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Пьяный лось застрял на яблоне





"Когда я обошел дом, то увидел, что на яблоне сидит лось, доставая до земли только одной ногой. Вид у него был неважный, поэтому я вызвал полицию, полицейские в свою очередь сообщили соответствующим службам, а мы с соседями стали спиливать ветки, чтобы освободить животное", - рассказал житель Гетеборга Пер Йохансон.

Однако все попытки были безрезультатными. Тогда проблему решили пожарные - они пригнули ствол к земле, и лось соскользнул на газон.

По словам Йохансона, пьяный лось – это не редкое явление в Швеции. К осени на приусадебных участках созревают и перезревают несобранные яблоки. Смекалистые лоси их и съедают.

Судя по всему это было не единственное приключение опьяневшего лося. "Соседка рассказала, что за день до происшествия какой-то лось чуть не врезался в ее машину,- поведал Йохансон. – Она сказала, что лось был явно под газом, и ей кажется, что этот лось – тот самый".

После освобождения все были очень обеспокоены состоянием животного – ведь животное лежало в бессознательном состоянии. Сотрудники службы спасения убедились, что лось жив, а Пер Йохансон пообещал присмотреть за ним.

"Мы часто видим лосей, поедающих яблоки, но лося на яблоне я вижу впервые", – подытожил Пер Йохансон.

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2011/09/08/790389.html
Tags: бухло, жывотные, пазитифф
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments