ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Закрыть дискари из-за нарков

Верховная Зрада в угаре борьбы за здоровый образ жизни (ЗОЖ) разрешила ментам закрывать любое заведение, если в нем поймают посетителя с наркотиками.

Документ предусматривает, что в случае систематического или массового (три и более человек) употребления или сбыта наркотиков, психотропных веществ или их аналогов в ресторанах, кафе, барах, кинотеатрах, ночных клубах, дискотеках, игорных залах, развлекательных центрах их деятельность останавливается судом на три месяца по представлению правоохранительных органов.
http://podrobnosti.ua/criminal/2011/09/08/790346.html

Больных раком головного мозга депутатов не остановил ни тот факт, что употребление наркотиков не является преступлением, ни что администрация заведений не имеет ни малейших полномочий досматривать карманы посетителей, ни что у ментов появится очередной способ влиять на бизнес. Также в тексте проскользнули "игровые залы", депутаты, очевидно, совсем забыли, что они их запретили 2 года назад. Запретили так и ладно, залы игровых автоматов как работали, так и работают, изменений депутаты не заметили - тут и без опухоли в мозгу можно забыть. И куда уж им, болезным, сопоставить результат запрета двухгодичной давности со всем тем олигофреническим бредом, который они плодят под видом своей работы.

Но, может, депутаты все же не поражены неким вирусом, распространяющим опухоль в мозгу? Может, они поголовно находятся под воздействием каким-то сильнодействующего психотропного вещества? Это же очевидно! Закрыть надо бы Раду на три месяца. А то и больше, учитывая массовость явления и разрушительные для страны последствия.
Tags: запреты, менты, наркота
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments