ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

За секес с 16-ти



Народный депутат Виктор Шемчук (НУ-НС) в законопроекте № 9136 предлагает новую формировку для статьи 155 УК. Вместо уголовной ответственности за половые отношения с лицом, не достигшим половой зрелости, предлагается ввести ответственность за сексуальные отношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, передает Ліга:Закон.

Кроме того, предлагается освободить от уголовной ответственности лицо, имевшее половые отношения с лицом в возрасте от 14 до 16 лет, если по заявлению этого несовершеннолетнего лица ему решением суда было предоставлено право на брак и установлено, что это отвечает ее интересам.

Необходимость изменений народный депутат объясняет тем, что на сегодня законодательство не связывает достижение половой зрелости с достижением какого-либо возраста. В результате, в каждом конкретном случае этот вопрос решается судебно-медицинской экспертизой, что порождает определенные трудности, как правило, при определении этого факта в случае в лицами возрастом от 14 до 16 лет. Поэтому, ссылаясь на рекомендации ООН и мировой опыт, нардеп предлагает определить минимальный возраст половой зрелости в 16 лет.

http://podrobnosti.ua/power/2011/09/15/791740.html


Правильную вещь предложил депутат. В кои-то веки.

Но, боюсь нифига из этого не выйдет: очень хорошая эта статья о развращениии малолетних, ее так удобно можно интерпретировать, не сильно заботясь о доказательной безе! Один только артековский позор чего стоит! Еще, скорее всего, закон не будет популярен. Слишком много надмозгов, услышав, что нечто разрешено, почему-то решает, что это самое нечто сразу станет повсеместным. То есть, только вам разреши - вы сразу же все массово начнете бегать по абортариям. При том ебля в раннем возрасте - это совершенно не что-то необычное, и в большинстве случаев молодые люди рискуют оказаться под угрозой уголовного преследования.

Надеюсь, данный закон сможет сократить количество потенциальных клиентов ушлых следователей, хитрых судей и жадных адвокатов.
Tags: педофилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments