ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Вернуть украине историческое державное имя - Киевская Русь

Оригинал взят у sterligov в Вернуть украине историческое державное имя - Киевская Русь
Был в Киеве. Предложил вернуть стране прежнее название - Киевская Русь. Признать древнеславянский язык с письменностью св. Кирилла и Мефодия государственными. Тем самым напомнить прежде всего самим себе, что Киев мать городов русских. И объединять славянские народы в одно геополитическое пространство вокруг Великого князя Киевской Руси Виктора Януковича. Киянам идея вроде понравилась. Особенно активно поддержали дети, студенты и журналисты.

Выступил с лекцией перед студентами Гос. Университета имени Тараса Шевченко. Основной смысл лекции: заканчивайте убивать время на студенческой скамье и заводите свои крестьянские хозяйства на черноземах Киевской Руси. Нужны молодые семьи, здоровая трудовая жизнь, а значит много много маленьких детей.



Будучи председателем правления Общества любителей древней письменности вручил научному совету Государственного университета факсимильное издание Лицевого свода 16 века, как незаменимый источник неиспорченных и неисправленных исторических знаний от сотворения мира до 16 века.
В планах создание Киевского общества любителей древней письменности.

Благодарю всех кто оказал содействие во время поездки: премьер-министра господина Азарова, советника премьер-министра господина Журавлева, советника Президента господина Толстоухова, ректора университета, очаровательную Алену Березовскую, водителя Геннадия и всех любителей древней письменности, правдивой истории и экологического образа жизни, которые своим вольным или невольным участием превратили мою поездку в Киев в очень полезное и радостное мероприятие.

Было еще много интересного, но про это нет фотографий.


Герман Стерлигов (председатель правления ОЛДП)




Tags: мракобесы, хохлосрач
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments