ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

В Одессе запретят шаверму

Наталья Головченко, врач СЭС Приморского района Одессы:
- Отсутствует канализация, отсутствует условия для мытья рук, оборудования. Это уже нарушение элементарной личной гигиены.
- В киоске площадью в три квадратных метра просто невозможно создать нормальные условия для приготовления горячей пищи. Это подтверждает статистика - примерно треть пациентов, которые попадали в больницу с кишечными заболеваниями - ели шаурму или хот-дог.
- С помощью скрытой камеры мы покажем, в каких условиях на самом деле - готовится на улице шаурма. Вот - продавец - не надев никаких перчаток - раскладывает лист лаваша, а вот - теми же руками - дает сдачу, хотя на деньгах, как известно, целый рассадник микроорганизмов.

Предписания о закрытии таких торговых точек чиновники начнут выдавать уже завтра. Сам демонтаж будок с шаурмой запланирован на средину октября.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/09/28/794463.html
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/09/29/794535.html

Интересно, как с лотков без канализации всю жизнь торговали пирожками? Мороженым? Ватрушками?

Недавно Азаров рассказывал, как нужна нам агронаука. Вот ради чего эта наука нужна - ради лабораторий СЭС, считать микроорганизмы на руках продавцов. На самом деле подобная афера затевается ради гешефта на санитарных книжках, которые, естественно, все равно никак не уберегут поваров от мыться рук в компоте.

СЭС надо в полном составе порубить на фарш для шавермы.

PS Кортинко по запросу "уличная еда в Таиланде":
Tags: жрачка, запреты
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments