ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Соседи и ремонт

По ходу ремонта возникает необходимость вывозить мусор. На начальной стадии, когда был демонтаж, мусора набралось около 30 мешков. Их за 500 гривен вывезли машиной. Затем мусору добавилось ещё на 20 мешков - в основном ободранные обои, плитка ПВХ и дверные коробки. Итого получилаь ещё одна машина. С тех пор мусор потихоньку, но образуется. Примерно по 2 - 3 мешка в неделю - обрезки гипсокартона, профилей, плитки, упаковочный материал. Я стараюсь выносить его в контейнер. Мусорные контейнеры у нас находятся рядом с площадкой для отдыха, где тусуются соседи неопределённых занятий и пенсионного возраста. Публика, понятно, каждый день с удовольствием наблюдает, кто и что в доме делает. Точнее, это их главное занятие, поскольку сериалы не в моде, футболом не интересуются, а политика всех достала. И время от времени комментирует. Для начала дают рекомендации не кидать мусорный мешок в контейнер - типа мусоровозам неудобно. Затем одна пожилая леди заявляет, что сочувствует нашим соседям. На что отвечаем, что с соседями мы уже 30 лет живём без проблем, и предыдущий ремонт делался 20 лет назад. Тогда мадам заявляет, что не надо было вообще делать ремонт. Тут начинает подгавкивать другая, мол, мусор надо машиной вывозить. Сцуко, куда вы смотрите, когда на лестнице ссут? или когда лифты ломают? или когда машины на газонах паркуют?
Tags: ремонт
Subscribe

  • Уф. Кухнемойка подкдючена.

    Монтаж кухни пришел к некоторому промежуточному результату. Наконец-то, впервые за 3 недели, можно готовить на кухне, и не бегать мыть посуду в…

  • Последний день зимы

    Сегодня последний теплый день, а еще начались каникулы между курсами. Ездил по этому случаю в Хайдельберг, купил шуруповерт. Пришлось заехать на…

  • Почему? Отчего такая разница в ценах?!

    Собираю вот купленную неделю назад бэушную кухню, и надо соединить два куска столешницы. Стал искать соединительную планку. В Баухаузе она стоит 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments