ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Очередной ярд шары

Янукович подписал очередной ярд детям шахтерам. Просто так, подкинуть несчастным труженикам кирки и лопаты отбойного молотка и вагонетки за их нелегкий труд на ниве обеспечения энергетической безопасности нэньки.

Янукович подписал закон "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2011 год" в части увеличения финансирование угольной отрасли в текущем году на 1,056 миллиарда гривен. Эти средства необходимы для выплаты заработной платы шахтерам.
http://podrobnosti.ua/power/2011/10/10/796776.html

И вот что мне хочется сказать: с какой это стати? почему шахтерам, а не комбайнерам или монтерам? сцуко не выгодно добывать уголь - не добывай, иди грядки копай на свежем воздухе и не жалуйся на условия труда. Нет, закроют шахту - лезут в копанки, но и эти, что в копанках, честнее, они не доят остальную страну на дотации и субсидии. Как же вы, швондеры, задрали, со своим отнять и поделить. Отнимают - у тех, кто в этой прииырошной стране умудряется зарабаиывать и платить зарплаты и налоги. А делят - между вот такими, кто больше всех клянчит. Правильно сделала в свое время Тетчер - позакрывала нафиг все шахты, а профсоюзы разогнала. Сейчас в Англии уголь не добывают, все счастливы и здоровы, потому как не дышат угольной пылью и заоабатывают более доходными делами.
Tags: Янукович, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments