ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Сходил на матч

Впервые в жизни. Я даже не знал, где они проводятся и как себя вести. И что я вам таки сказать? Ничего в своей жизни от непосещения матчей я не потерял. Да, бегают, иногда красиво, но по-большему бестолково десятка два людей, пытаясь отобрать друг у друга мячик и закинуть его куда поточнее. Да, половина баскетболистов в обеих командах - негры. Еще на трибунах в нескольких местах кучкуются фанаты - машут флагами, и речевки толкают под барабанный бой. Остальные болельщики ведут себя сдержанно даже в самые "острые", как сказал бы комментатор, моменты. Кстати, о комментаторах. Один был - судья - он зачитывал замены в командах и фолы. А второй - конферансье - зазывал зрителей поддержать команду.

А занесло меня туда, потому как подруга - в группе поддержки местной команды. Пошел на нее посмотреть. Девки здорово танцуют под музыку.

Теперь готов отрапортовать: знакомство с большим и ужасным спортом выполнено.
Tags: лытдыбр, спорт
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Смотри, какой воевака

    Видео по запросу "зеленский 2014 москва" Видео по запросу "порошенко 2014 крым" Литаки литять, всих бомблять.

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments