ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Яценюк против

свободной продажи земли.

депутат считает, что мораторий целесообразно будет отменить лишь в случае, если будет проведена полная инвентаризация земель в Украине, а также принята программа социально-экономического, экологического и культурного развития сельской местности.
http://podrobnosti.ua/power/2011/10/15/797893.html

Некоторым идея свободного рынка земли противна. Некоторые вообще считают, что земля должна находится в госсобственности. Таким гражданам стоит напомнить, что земля уже находилась в госсобственности в течении 90 лет. За это время Украина пережила и голод, и позор - закупки продовольсивия за рубежом, и дефицит масла, мяса... И какие-то яценюки это забыли.

Кто-то считает, что землю, да, можно продавать, но только не иностранцам. Мол, мы что, сами не можем ее обрабатывать? Отвечаю: нет, не можем. Переезжаем польскую границу и видим, как мы можем обрабатывать землю. Заходим в супермаркет, видим египетскую картошку дешевле и лучше, и понимаем, как мы можем. А ведь когда- то полевропы кормили. Тогда, когда у земли был хозяин, когда землю можно было продавать, наследовать, передавать по наследству - кому угодно, лишь бы платил взаимовыгодную цену.
Tags: социализм
Subscribe

  • У Милонова нестояк

    причем на жену. Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов призвал Роскомнадзор «срочно разобраться с подонками из Google» из-за…

  • Носик о настроениях соотечественников

    ...На выходных шофёр мой отдыхает. И я езжу по городу на GetTaxi. GetTaxi В субботу ехал на нём до Пикника «Афиши» в Коломенском. Получил…

  • Ликвидировали Нацкоммору

    Живучая оказалась - пережила троих президентов, просто бесконечное количество правительств, две революции. И вот наконец ей конец. Как мы теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments