ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Джастин Бибер - папа!

Немного великосветских поп-сплетен.



Некая 20-летняя бабища (ниже на картинке) утверждает, что малолетний попидол Бибер является отцом ее ребенка:



Йетер (Yeater) - так зовут счастливую мамашу - изумила мир своим заявлением. Оказывается, на каком-то концерте она была приближена охранниками, когда сидела в первом ряду и спрошена, не хочет ли она встретиться с певцом за сценой. "Это очевидно, нас тянуло друг к другу взаимно, мы начали целоваться. Немого позже, Дж. Б. предложил пройти в уединенное место, где мы могли бы побыть одни. Я согласилась, и мы прошли в частную зону, он сказал, что хочет заняться со мной любовью и это будет его первый раз".

Прикол в том, что Дж. Б. вроде как встречается с вот такой весьма симпатичной девкой:



Конечно, барышня требует ДНК-тест, признание отцовства и участие в воспитании потомства. Мало того, под страхом наказания за лжесвидетельствование барышня сообщила присяжным, что Дж. Б. делал ей предложение.

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2056713/Mariah-Yeater-baby-Justin-Bieber-tells-Twitter-fans-plans-ignore-rumours.html#ixzz1ce0EXfeb

Вобщем, все бы ничего, но на тот момент барышне было 19, а поп-идолу едва стукнуло 16. Так что барышня вполне может пройти по статье о педофилии.
Tags: педофилия
Subscribe

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Снова намалевали

    Сцуко 27 миллионов компенсации мало, надо ищо. Тем временем в Мьянме за один день перебили прямо из пулеметов бльше сотни, в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments