ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Мариупольские ученые

Вещает профессор кафедры менеджмента Мариупольского Национального университета пищевых технологий Ирина Онищенко:

Айфон представляет собой коробку с набором примитивных функций – кнопка влево - кнопка вправо, и никаких умственных усилий. Сами подумайте: чем отличается iPad от обычного компьютера? Тем, что компьютер открывает перед вами большее количество возможностей. На нем вы можете писать программы, книги, создавать невероятные вещи. А iPad? Послушал "музычку", посмотрел кино, вышел в интернет, написал короткую записочку. А больше ничего и не надо. Все эти новые гаджеты-девайсы – абсолютно бесполезны. В советской школе нам учителя говорили: "Видите, как неправильно? Нужно знать географию". Так а что же происходит сегодня? Практически у каждого есть GPS – а это то же самое!
http://podrobnosti.ua/mobile/2011/11/09/802741.html

Что ж они там в Университете Пищевых Технологий разрабатывают такое, что им сам Джобс не брат? У меня по коже мороз. А вдруг вот эта курица, которую я только что купил в супермаркете - продукт какого-нибудь злого мариупольского гения, которому Ай-фон - проще пареной репы? Она же встроит GPS мне прямо в мосх!
Tags: наука
Subscribe

  • Ютьюбообозревателям

    Это нереальная пошлость, вставлять в свои ролики видеоцитаты из совковых фильмов. Один раз такое увидеть было прикольно, но сейчас, когда…

  • Днище

    Это в Севасте? И еще текст странный: Кто если не мы - налоги пропаганда Кто если не мы - заставим бить соседей

  • Смотрите шо нам москали напридумывали

    Архитектурная мастерская «Сергей Киселев и Партнеры» (г. Москва) спроектировала многофункциональный комплекс "Спускаясь к великой реке" на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments