ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Покатушка на квадрике



Ездили катать Гогин квадрик. На этот раз решили наконец-то выбраться несколько подальше, чем Приднепровск. Поехали в любимую Знаменовку - как раз туда, где я умудрился посадить в песок свой "Опель".

Для этого встали рано для выходного дня. Уже в 9 часов я ждал Гогу, Славика и Квадрик на заправке. В лесу были около 11. Далеко в лес решили не заезжать, чтоб не застрять бусиком с прицепом в песке или грязи. Остановились на опушке перед началом пустоши. Пока Гога объезжал квадрик, мы со Славой стали собирать дрова для шашлыка. Видим: идёт Гога. Без квадрика. Один и печальный.

- Я квадрик утопил.

Немая пауза. Я было подумал, что квадрик так сел в песок, что просто закопался по самые шноркеля. Хотел даже спросить, взял ли тот лопату и сандтрекеры.

Подходим к месту происшествия и видим картину:



А ещё хотел спросить, захватил ли Гога запасные штаны...

Следующие 2 часа мы вынимали четырехсоткилограммовый квадрик из лужи, сушили на костре шмотки, выливали из внутренностей квадрика воду и вычёрпывали песок



и сушили Гогу.



Наконец, квадрик снова заработал. Для начала парни покатались по окрестным дюнам. В лужу уже никто заезжать не решился, хотя у Гоги, появились мысли с ней поквитаться. Для чистоты поквитания ему надо будет переехать лужу не поперёк, а вдоль.

Пару раз им удавалось квадрик  на подъёмах на горки закопать в песок, но с таких мест он выезжал сам при помощи задней передачи.

Затем взялся за руль я... и объехал половину Новомосковского леса. Один раз, возле понтонного моста у Васильевки, застрял в размешанной тракторами грязи. Пришлось, чтоб выехать из колей, блокировать дифференциал.

Вот такие виды на "биссектрисе":


А вот и мост через Самару:


По дороге назад проехал место, где выталкивал месяц назад своего "Опеля". Бля, как я он туда умудрился заехать?!


Затем жрали шашлыки из мегасосисок, и ещё покатались по песчаным дюнам.


Квадрик - это сила!
Tags: пинать хуи
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments