ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Мини Моне

Оригинал взят у ibigdan в Мини Моне

Британский 9-летний художник Кирон Уилльямсон прославился на весь мир своим талантом рисования в манере самого Клода Моне.

В то время, как его сверстники рисуют для того, чтобы умилять родителей и украшать дома стены, этот невероятно талантливый мальчик уже нарисовал 33 картины, относящиеся к импрессионистской живописи, и продал их за 240 тысяч долларов, благодаря чему ему удалось в свои 9 лет купить родителям новый дом.

Картина «Возвращение домой»

В настоящее время на рынке живописи выставлены еще пару десятков работ «Мини Моне», которую ищут покупателей на общую сумму в 170 тысяч долларов.

Картина «Морозный тростник»

Кроме того, Кирон Уилльямсон планирует организовать в ближайшее время по всему миру пять выставок своих шедевров, которые он создает с помощью акварели, масла и пастели.

Картина «Прохладная тень»

Его мать Мишель рассказала, что у ее чудо-ребенка есть еще целая тысяча эскизов картин, которые в настоящее время находятся дома, в том числе не менее 50 завершенных полотен.

Картина «Туманное утро, набережная Уэльса»

Несмотря на то, что на большинстве картин Кирон изображены ландшафты Норфолка, 38-летняя британка отметила, что каждые три месяца Кирон проходит через различные фазы своего творчества, и пока неизвестно, чем ее сын порадует почитателей его таланта в ближайшее время.

Самой дорогой картиной гениального мальчика стало его полотно «Мечеть Сулеймание в Стамбуле, Турция», которая была продана за 25 тысяч долларов.

источник

Tags: мэтры, охуенное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments