ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Элемент декора



Ну вы уже узнали - это Сталин!

С целью определения, является ли данная скульптурная композиция памятником, на место выезжала комиссия Департамента архитектуры и градостроительства Запорожского городского совета. Она пришла к выводу, что "скульптурная композиция является элементом декоративного оформления интерьера входной группы здания и не может классифицироваться как памятник монументального искусства государственного или местного значения".
http://podrobnosti.ua/power/2011/11/18/804515.html

А я-то все думаю, чем занимаются всякие департаменты архитектуры и градостроительства? А они, оказывается, в свободное от выявления замурованных в стены стояков ездят на выявление элементов декора. Вот же классное у людей занятие!
Tags: архитектура, история
Subscribe

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • 3 часа залипалова

    Ладно, не 3, можно видео раза в 3 ускорить. А лучше самолично там прокатиться! Я, кстати, там 1,5 раза катался. На 11.50 птичка. И еще 3 часа,…

  • Мой голос дорогой

    Проголосовал. Сегодня ни намека на очередь, и то понятно. В прошлые разы мы ездили вчетвером, а сегодня - только я один. Поездка особенно дорогая,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments