ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Элемент декора



Ну вы уже узнали - это Сталин!

С целью определения, является ли данная скульптурная композиция памятником, на место выезжала комиссия Департамента архитектуры и градостроительства Запорожского городского совета. Она пришла к выводу, что "скульптурная композиция является элементом декоративного оформления интерьера входной группы здания и не может классифицироваться как памятник монументального искусства государственного или местного значения".
http://podrobnosti.ua/power/2011/11/18/804515.html

А я-то все думаю, чем занимаются всякие департаменты архитектуры и градостроительства? А они, оказывается, в свободное от выявления замурованных в стены стояков ездят на выявление элементов декора. Вот же классное у людей занятие!
Tags: архитектура, история
Subscribe

  • Загадка браузера

    На главном компе Хром на странице ЖЖ почему-то шалит. Посты читать можно, а вот каменты - не везде. Кроме того, куда-то пропала кнопка "Скрыть" на…

  • Flickr сцуко хочет денег

    Иначе удалит почти все фотки. Не скажу, чтоб мне тот Фликр сильно нравился, но, блин, никто другой терабайт не выдавал. В Гугле - аж 15 гиг, гы.…

  • Ну вот, теперь я точно эуропээц!

    А все потому, что сходил на гей-парад! Это хвост колонны Вон там - еще хвост хвоста. Голову не успел сфоткать, да и обогнать колонну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments