ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Янукович, эсквайр

В днепропетровском издательстве "Монолит" вышла книга Владимира Чередниченко "Национальная идея", посвященная Виктору Януковичу.

...Виктор Янукович происходит из знатного рода, окружает себя настоящим "сословием" и верит в звезду Барака Обамы. А еще он по-дружески общается с китайским товарищем Ху, борется за мир во всем мире и вершит судьбы автомагистралей...

...Писатель Федор Достоевский не ошибся, утверждая, что настоящая интеллигентность проступает в четвертом поколении... Не задумывались, как вышло, что отец Януковича еще ребенком оказался в Донбассе? На шахтах в двадцатые-тридцатые годы спасалось от неминуемой гибели много народа, со всего Союза - раскулаченные, белогвардейцы, дворяне. Парень из белорусских Януков тоже имел шанс в густонаселенном Донбассе затеряться и уцелеть. Ведь Януки - не простое село, а бывшее имение, название связано с фамилией землевладельцев, Януковичей. Вот вам, Алексей, и вся тайна семьи, рожденная большевистскими репрессиями...

http://podrobnosti.ua/power/2011/11/21/805004.html

Тем временем нововозведенный нобель крепит дружбу с Гватемалой:

Янукович уверен в дружбе с Гватемалой

Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты...
Tags: Янукович
Subscribe

  • Хитрые Ротшильды чипируют

    Мне тут приходится по необходимости с одним субъектом общаться. В первую нашу встречу он после нескольких вопросов по делу стал расспрашивать про…

  • Наводнение

    Немного расскажу, как в Дойчланде устроена защита от наводнений. Вдоль всех крупных и часто некрупных рек построены дамбы. Сами реки часто спрямлены…

  • Находка

    Лежали себе на камне С примерно вот таким видом Вид в нескольких километрах с утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments