ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Жрачка: конроль, только конроль!

Что, пиарасты, вы уже разогнали ссаных санитарных дармоедов? Нет? Вот вам Геолог еще покакал на голову. Теперь, кроме СЭС, следить за качестом жрачки будут еще и какие-то испытательные лаборатории для проведения исследований качества и безопасности продуктов питания. Причем проводить исследования будут не реализаторы, а производители жрачки и отдельные граждане, желающие торговать рогами и копытами своей домашней худобы.

Правительство более не намерено закрывать глаза на присутствие некачественных продовольственных товаров на украинском рынке, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании Кабинета Министров. Премьер поручил срочно внести в правительство предложения "относительно создания и организации работы сети испытательных лабораторий для проведения исследований качества и безопасности продуктов питания как для производителей, которые хотят выйти со своим товаром на рынок, так и на обращения граждан. Мы предусмотрим в госбюджете финансирование этого важного дела. Здесь контроль, исходя из ситуации, наоборот надо усиливать".
http://podrobnosti.ua/power/2011/11/23/805519.html

Так что, какие полномочия будут у этих самых лабораторий, на которые Геолог не будет жалеть денег? У так и не разогнанных СЭС отбирает полномочия, и передает их дублирующей организации с теми же функции и с непонятным статусом?
Tags: жрачка, социализм
Subscribe

  • Блевуар

  • Бухаха

  • Порошки, склад

    SOFTRANGER Yesterday, 20:31 Перажки, порошки и двустишия. Новая большая порция в коллекцию. Набрел тут на сайт с большой коллекцией и наотбирал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments