ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Налог на богатство

Как я и предполагал, налог на богатство, такой небольшой сначала, очень быстро и просто подправят. Министр социальной политики Тигипко анаонсирует изменения: теперь роскошным будет считаться автомобиль с двигателем не в 4 л, а в 3,4. А роскошным будет дом не в 600 м, а 400, и квартира соответственно не 300, а 200. Пруф.

Смотрите, как он работает. Вот есть состоятельный человек, который решил построить дом квадратов на 700. Теперь, чтобы не платить налог, он уберет из проекта один этаж или подвал. Дом сократится вдвое-втрое, соответственно уменьшится количество строительных материалов, заработок строителей и продажи мебели. А бабло чувак поедет и потратит в куршавелях.

Что сделает этот закон, ограничивающий потребление? А вот что. Он приведет к снижению доходов среднего класса и соответственно потерям в бюджете. Экономим на спичках, пропиваем на водке.
Tags: Тигипко, социализм
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments