ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ура-ура! Тетради со Сталиным запрещены!



В Тернополе после вмешательства управления торговли прекращена продажа тетрадей с изображением Сталина. Сразу после того, как в городское управление торговли поступило сообщение о том, что в одной из торговых сетей продают тетради с изображением Иосифа Сталина, состоялась встреча с предпринимателями, причастными к реализации этих тетрадей.

"Мы объяснили, что у людей со здравым смыслом личность диктатора вызывает лишь негативные эмоции. После этого они сняли эти тетради с реализации и вернули их в другой город на склад"

Тетради являются частью серии "Гламурные лидеры", на которых изображены лидеры разных стран социалистического лагеря советских времен с их биографиями.

http://podrobnosti.ua/society/2011/11/29/806680.html

Офигеть. А если у меня личность Богдана Хмельницкого (Петра 1, Наполеона, Иисуса Христа) вызывает негативные эмоции, то что, на этом основании запретить продажу всего, что связано с этими личностями? Вообще, что за хрень такая - городское управление торговли? Для чего это? Ходить проверять наличие или отсутствие оскорбляющих кого-то биографий?
Tags: запреты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments