ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Налоговые бредни

Один из кандидатов грязно криткует обоих фаворитов президентской гонки. В кратце: ТТП (Тупой Тяжёлый Предмет) предлагает на 5 лет дать налоговые каникулы новосоздаваемым предприятиям. Тигипко логично объясняет, что тогда предприятия кинутся плодить тысячи дочерних фирм, как это было в начале 90-х. И тогда налоговый пресс ляжет только на самых дисциплинированных и на тех, кому деваться некуда.

Леди Ю, в свою очередь, предлагает возродить "свободные экономические зоны". Это те, через которые в конце 90-х - начале 2000-х завозили 90% всего импорта мимо таможни, тем самым разорив отечественную лёгкую промышленность и животноводство.

И ведь ничего нового не сказал. Но, блин, почему и бывший, и теперешний премьер-министры, претендующие на пост главы государства, морозят такую хрень? на кого эта экономическая ахинея рассчитана? Как можно, получив от каждого по полкило макарон на оба уха, пойти ставить галочку напротив фамилии или одного, или другого мракобеса?

Tags: новости
Subscribe

  • Климаштрайк

    Что это за гвалт под домом? Кто это орет на улице? А это демонстрация проходит. В защиту климата. "В Лесопарке собираются срубить…

  • Вот что мне не нравится в итальянских поездах

    Это блин то, что в них для великов выделено место в первом вагоне. То есть может быть и в первом, а может и в последнем. А еще он никак не…

  • Это Венеция

    Да, это то, что первым видишь, выйдя из поезда Це якась найобка (с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments