ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Мораторий на продажу земли и других весьма важных ресурсов

Землёй категорически торговать нельзя. Аграрный рынок не готов к свободной продаже земли. Это приведет к скупке земли иностранным капиталом, что недопустимо. Государство, которое не владеет достаточным количеством земли для продовольственной безопасности и не может контролировать этот процесс, это уже не государство. Поэтому необходимо продлить мораторий на продажу земли ещё на три года.

Тракторами категорически торговать нельзя. Аграрный рынок не готов к свободной продаже тракторов. Это приведет к скупке тракторов иностранным капиталом, что недопустимо. Государство, которое не владеет достаточным количеством тракторов для продовольственной безопасности и не может контролировать этот процесс, это уже не государство. Поэтому необходимо продлить мораторий на продажу тракторов ещё на три года.

Лопатами категорически торговать нельзя. Рынок земляных работ не готов к свободной продаже лопат. Это приведет к скупке лопат иностранным капиталом, что недопустимо. Государство, которое не владеет достаточным количеством лопат для строительства земляных дамб и канав для собственной безопасности и не может контролировать этот процесс, это уже не государство. Поэтому необходимо продлить мораторий на продажу лопат ещё на три года.

http://podrobnosti.ua/power/2009/12/09/650091.html#comments
Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments