ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Сталин подарил Украине Лемберг

а Хрущев - Крым. Любимая песня совкодрочеров при троллинге свидомых. Так вот вам хуй глобус Украины в границах Версальского договора:


Карта 1919 года. Красным цветом выделена граница УНР, коричневым - этническое расселение украинцев

...карта УНР составлена в соответствии с международными решениями. Красным цветом на ней обозначена территориальная граница УНР. Примечательно, что в состав УНР входило больше земель, чем сейчас располагает Украина. "Сегодня территория около реки Припять - белорусская, а на карте 1919 года она обозначена как территория УНР. Границы УНР почти подходят к Курску и Воронежу. Сегодня это территории РФ. Такая же история с землями УНР возле Польши", - сказал Юхновский. "Когда Украинкой ССР передали Крым, то взаимозачетом северные территории отошли к России и Беларуси", - поддержал разговор замглавы института Владислав Верстюк.

Коричневым цветом на карте показано этническое расселение украинцев. "Данные этой карты важны в связи с Голодомором. Самарская, Саратовская губернии и Кубань закрашены густым коричневым цветом. Известно, что в 1932-1933 годах именно там был Голодомор на территории РСФСР", - сказал Юхновский.

http://www.seychas.ua/politics/2008/11/28/articles/1585.htm
Tags: история, политота
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments