ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Хорошая работа у белорусских ментов -

похищать людей, насиловать, грабить...

Только что вышла на связь одна из трех пропавших в Беларуси активистка FEMEN Инна Шевченко. Инна сообщила, что она и две соратницы вчера в 19.00 на вокзале Минска были захвачены милицией и КГБшниками. Им завязали глаза и всю ночь возили в автобусе, завезли в лес, облили маслом, заставляли раздеваться, угрожали поджечь, угрожали ножом, которым позже отрезали волосы", - отмечается в сообщении.

По информации FEMEN, все происходящее КГБшники снимали на видеокамеру. "Затем их (активисток – Ред.) выбросили голыми в лесу без документов. В селе Беки, Ельского района, Гомельской области девушки добрались пешком из леса" – утверждают в женском движении. "Обращаемся ко всем, кто может помочь забрать и спрятать активисток до прибытия работников посольства Украины в Беларуси", - просят представительницы движения.

http://podrobnosti.ua/society/2011/12/20/810684.html

Единственная организация в Украине, у которой есть яйца - это фемен

Видео с акции:

Tags: Лукащенко, менты
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments